jueves, 26 de abril de 2012

Central eliminó a Belgrano y está en cuartos

En el Estadio Bicentenario de San Juan, el Canalla ganó por 2 a 1 con goles de Rivarola y Castillejos.
En el segundo tiempo Central hizo la diferencia y se llevó el partido por la mínima.
Tras un primer tiempo sin emociones, el equipo de Juan Antonio Pizzi logró abrir el marcador a los 14´ del complemento gracias a Germán Rivarola. El Pirulo tomó la pelota dentro del área y con la pierna derecha envió la pelota por encima del arquero César Rigamonti.
Tras el gol, los rosarinos dominaron y a los 45´, el goleador del Canalla, Gonzalo Castillejos, anotó el segundo tanto colocando con categoría la pelota sobre el palo derecho.
A los 48´, Belgrano sorprendió y descontó en los segundos finales por medio de Federico Almerares.