lunes, 16 de abril de 2012

Unión y una victoria importante

En el día de su aniversario número 105, el Tatengue venció 1 a 0 a Arsenal y tomó aire en la tabla de los promedios.

Debió sufrir, pero finalmente logró quedarse con tres puntos importantísimos en la lucha por mantener la categoría.
Tras un primer tiempo con pocas emociones, ambos salieron al complemento con una actitud mucho más ofensiva. Fue así que a los seis minutos, el juvenil Juan Ignacio Cavallaro marcó el gol de Unión.
El conjunto de Alfaro no tardó en reaccionar y empezó a inclinar la cancha. Pero cada ataque de riesgo de Arsenal murió en las manos de Alejandro Limia y de a poco se fueron consumando las posibilidades del equipo de Sarandí de treparse a lo más alto del Clausura.
Fue triunfo para el Tatengue, que cada partido que pasa se aferra más a la Primera División.