domingo, 29 de abril de 2012

El Rojo le ganó a Banfield

Independiente derrotó a Banfield por 2 a 0 en el estadio Libertadores de América, por la duodécima fecha del torneo Clausura 2012. En el segundo tiempo, Osmar Ferreyra y Ernesto Farías hicieron los goles. Así, el Rojo dio otro paso importante bajo la gestión de Cristian Díaz como DT del equipo.
El local manejó los hilos en el primer tiempo, sobre todo a través de Tuzzio, Monserrat y Villafáñez. En contrapartida, lo del visitante fue muy pobre,  ya que no pudo tener la pelota ni defender lejos de su arco.
El desahogo de Independiente, que ya empezaba a impacientarse por no abrir el marcador, llegó a los 25 del complemento. Ferreyra recibió de Monserrat, sacó un remate fuera del área y la mandó adentro.
A los 35, el Rojo hizo el segundo a partir de un tiro libre de Ferreyra y un cabezazo de Farías: así, decretó la victoria y dejó sin nada al Taladro.