domingo, 1 de abril de 2012

Banfield le ganó a Olimpo en Bahía

El local se puso arriba a los 4´ por medio de Andrés Franzoia, pero a los 12´ empató Adrián Reta. Olimpo fue mejor en el primer tiempo, pero no pudo concretar las oportunidades que se le presentaron y en el complemento sufrió.
Andrés Chávez se convirtió en una pesadilla para el equipo aurinegro. El delantero marcó 2 tantos, uno en el comienzo de la segunda etapa y el otro a los 22´. A los 28´, Roberto Brum estiró la ventaja y puso el 2-4.
Los de Héctor Rivoira no se dieron por vencidos y acortaron la diferencia gracias a Martín Pérez Guedes el minuto 32. Cinco minutos después, Jonathan Gómez selló la victoria para Banfield.
La acción continuó hasta el final, ya que  a falta de 1 minuto para que finalizara el partido, Martín Rolle erró un penal.