domingo, 3 de junio de 2012

Venezuela le sacó dos puntos a Uruguay

El Charrúa ganaba 1 a 0, pero sobre el final Diego Godín convirtió en contra y le dio el empate a la visita.
Parecía que el triunfo era uruguayo. Parecía que Venezuela que se iba a ir con las manos vacías del estadio Centenario, pero se llevó un puntito con sabor a victoria.
Uruguay fue superior en buena parte del partido, aunque recién sobre el final del primer tiempo llegó a convertir el primer gol. Diego Forlán, de pobre temporada en el Inter de Italia, convirtió de zurda. Venezuela reaccionó en el complemento.
Farías, DT de la Vinotinto hizo cambios ofensivos y le dio más claridad a su equipo. El Maestrico González dibujó en la mitad de la cancha y, tras un centro desde la izquierda, Diego Godín convirtió en contra para el visitante.
Fue un 1 a 1 trabado, dipustado. Muchas faltas en zonas claves de la cancha entorpecieron el juego de ambos equipos, que venían demostrando buenas actuaciones en las Eliminatorias Sudamericanas.