domingo, 13 de mayo de 2012

All Boys goleó a Independiente

Fue victoria del equipo de Floresta por 3 a 0. Segunda derrota consecutiva del Rojo
Una vez más, la primera línea de la barrabrava de Independiente se quedó afuera del estadio Libertadores de América. Una vez más, Javier Cantero fue ovacionado por los hinchas del Rojo. Una vez más, Independiente perdió. El necesitado All Boys se aprovechó del Rojo
El equipo dirigido por Cristian Díaz tomó la iniciativa. Intento jugar por abajo en los primeros minutos del partido, pero el Albo sorprendió en la primera chance que tuvo. Martín Morel aprovechó un regalo de la defensa de Independiente y no falló ante Adrián Gabbarini. El Patito Rodríguez encaró por izquierda y por derecha, a pura velocidad. Fabián Monserrat pudo igualar, pero su derechazo pegó en el ángulo.
En el complemento no cambió la historia para el Rojo. El ingreso de Facundo Parra le dio más opciones en el ataque, y la única clara que tuvo fue un cabezazo que se fue por encima del travesaño. Cuando parecía que llegaría el empate, Matías Rudler y Mauro Matos convirtieron dos goles hermosos, consecuencia de grandes jugadas colectivas. Con simpleza y a puro toque, All Boys se llevó un triunfo importantísimo y provocó la segunda derrota consecutiva de Independiente.