domingo, 20 de mayo de 2012

Estudiantes goleó a Banfield

El golpe fue letal. Las consecuencias, muchas. Estudiantes le ganó 3 a 0 a Banfield y dejó al equipo de Eduardo Acevedo cerca de la tabla roja. El Pincha, que transita por el camino de la irregularidad, dio un monólogo en el Sur y pudo volver al triunfo. Si San Martín de San Juan, Unión y Rafaela ganan esta fecha, el Taladro quedará en zona de Promoción.
El equipo platense dominó a lo largo de todo el primer tiempo, y se fue con una merecida ventaja al vestuario. Golpeó de entrada con un lindo tanto de Matías Sarulyte, el defensor de Estudiantes que apareció dentro del área y definió como un nueve goleador. El resultado era mentiroso, porque era un baile del Pincha. Recién a los 31 Duván Zapata pudo convertir el segundo con un zurdazo inatajable para Christian Lucchetti.
Banfield intentó, sin ideas claras, descontar. Estudiantes se cerró bien atrás y aguantó los débiles ataques del Taladro. En la única que tuvo en el complemento, el equipo de Zucarelli cerró el encuentro con un lindo gol de la Gata Fernández, que no falló ante el arquero local.