domingo, 13 de mayo de 2012

Empate agónico de la Crema

Belgrano y Atlético de Rafaela empataron 1 a 1, en Córdoba, en la continuidad de la 14ª fecha del torneo Clausura de la primera división. Este resultado le cae muy mal a San Lorenzo que seguirá en la zona de peligro.
En un partido disputado en el escenario de Barrio Alberdi, con dos protagonistas que luchan por evadir la zona de Promoción, el local se puso en ventaja con un penal ejecutado por Claudio Pérez, al principio del primer período. La Crema niveló la cuenta, a poco del final, con un disparo de Nicolás Castro.
El partido había arrancado mejor para los cordobeses, que se pusieron en ventaja con un gol de penal de Pérez, a los 4 minutos de la primera etapa. En el complemento, los rafaelinos buscaron el empate por todos lados y lo consiguieron cerca del final, con un tiro de Castro, desde afuera del área.
Así, Rafaela quedó afuera de la zona de Promoción y acumula 16 puntos en el torneo, mientras que Belgrano, que no mira los promedios, sum,a 18 unidades.