sábado, 26 de mayo de 2012

San Martín lo dio vuelta y mandó a Olimpo a la B

San Martín de San Juan le ganó 3 a 2 al equipo bahiense y lo condenó al decenso.
Partido para el infarto. Partido impensado. Olimpo se jugaba todo ante San Martín de San Juan: necesitaba un triunfo para continuar con esperanzas de seguir en Primera. Sin embargo dejó pasar el tren. A falta de tres fechas para el final del torneo ya sabe que la próxima temporada tendrá que jugar en la B Nacional. Fue 3 a 2 para los sanjuaninos, que jamás se dieron por vencidos y dieron vuelta el encuentro. Con este resultado, San Lorenzo quedó en descenso directo.
Martín Pérez Guedes se vistió parcialmente de héroe en Olimpo. En la primera mitad, el volante fue el más desequilibrante y convirtió el primer gol del partido. En el complemento el mediocampista volvió a aparecer y, tras dejar tirado a Luciano Pocrnjic, metió el segundo tanto de su equipo.
Sin embargo, la reacción del local no tardó en llegar: Sebastián Penco le devolvió la vida a San Martín de San Juan con un cabezazo potente luego de un córner. A los 37, Gastón Caprari aprovechó un rebote en el área e igualó las acciones. Cuando parecía que el empate ya estaba firmado, Cristian Álvarez le dio el triunfo al local, de penal.