lunes, 28 de mayo de 2012

San Lorenzo y una remontada épica

Perdía 2 a 0 con Newell`s y lo dio vuelta a puro corazón: 3 a 2 para volver a creer en la salvación.
San Lorenzo sufrió, pero terminó gozando. Parecía que lo perdía y quedaba muy complicado con el descenso, pero tuvo una reacción heroica y dio vuelta un partido dramático ante Newell`s.
El equipo de Ricardo Caruso Lombardi caía 2 a 0 y todo era desolación en el Nuevo Gasómetro. Pero en el segundo tiempo jugó con los dientes apretados y los nervios de punta y se llevó por delante a los rosarinos con amor propio, corazón y agallas. 3 a 2 para seguir soñando con salvarse y seguir en Primera.
San Lorenzo cree en los milagros, y con este triunfo, ahora sueña con salvarse de todo. Porque quedó en promoción y a tiro de Atlético Rafaela y San Martín de San Juan. Y apenas a dos puntos de Banfield.
El Cuervo salió a asfixiar a su rival y tuvo varias situaciones de gol en los minutos iniciales, pero no tuvo eficacia en la zona de definición y terminó por pagarlo caro.
A los 15 minutos, Pablo Pérez metió un zurdazo alto y esquinado que dejó sin chances a Pablo Migliore. Fue un baño de agua helada para la esperanza de los hinchas que llenaron el Nuevo Gasómetro.
Encima, tras un error de Alvarado en la entrega de una pelota hacia atrás, le regaló el segundo gol a Newell`s a los 30 minutos. Fabián Muñóz aprovechó y le pegó una trompada en el mentón al equipo de Caruso Lombardi.
El arranque del segundo tiempo, sin embargo, fue con furia azulgrana. Primero descontó Emanuel Gigliotti, y a los 10 minutos lo empató el recién ingresado Carlos Bueno. Dos cabezazos y otra vez la ilusión de salvarse del descenso.
San Lorenzo tuvo tres situaciones inmejorables para ganar, pero Bueno y Gigliotti no acertaron. Primero, Peratta le sacó el gol en un mano a mano a Bueno, luego el exAll Boys lo erró abajo del arco, y otra vez el uruguayo lo perdió con un remate que dio en el travesaño.
Igualmente, le quedaba una para ganarlo, y esta vez Gigliotti acertó. Otra vez de palomita para desatar la locura en el Gasómetro. Y para salir del descenso directo.