domingo, 27 de mayo de 2012

Gio tuvo revancha y le dio la victoria a Racing

El colombiano metió el único gol del partido en la victoria por 1 a 0 a Belgrano, en Córdoba.
Ganó sin sobrarle nada. Racing volvió al triunfo de la mano de Gio Moreno. La Academia fue superior en un partido flojo, donde Belgrano no hizo méritos suficientes para llevarse punto alguno. El enganche fue clave en la victoria, ya que gracias a su golazo calló detractores y a los barras que lo habían amenazado en la semana.
El equipo de Zubeldía extrañó a Gio en el primer tiempo. Jugó mucho de espaldas, lejos del arco que custodiaba Juan Carlos Olave. Con el correr de los minutos y, el adelantamiento de los volantes y laterales, Moreno pudo darse media vuelta y tener más visión de juego. Marco Pérez tuvo una clara para el Pirata, pero falló ante la gran presencia de Sebastián Saja.
Sin embargo, Racing encontró el gol del colombiano en el complemento. Con más empuje que virtud de equipo, los de Zubeldía abrieron el marcador tras una gran acción individual de Gio. Zurdazo al palo del arquero, que no pudo contener el remate. Pelletieri fue clave, como en casi todos los partidos del conjunto de Avellaneda. El exLanús, al igual que Moreno, tuvo que salir de la cancha por una contractura. Matías Giménez sorprendió a todos con un tiro en el travesaño, pero Belgrano se quedó con las ganas de empatarlo.