sábado, 19 de mayo de 2012

Tigre le ganó a Newell's

Fue 3 a 1 en Victoria. El Chino Luna fue autor de los tres goles. Víctor Figueroa descontó para el conjunto rosarino.
Enorme e importantísima la victoria de Tigre. Clave porque necesitaba los tres puntos para pasar a San Lorenzo en la tabla de los promedios, pero también porque ahora es líder del campeonato con 28 unidades. Vital fue el aporte goleador de Carlos Luna, que convirtió los tres goles de su equipo. Newell's fue una sombra y pagó las consecuencias.
Tigre sueña. Quiere quedarse en Primera y a cuatro fechas del final del campeonato todo puede ser posible. Hasta ser campeón. El conjunto de Victoria golpeó primero, con un cabezazo fulminante del Chino Luna. El Cachete Morales fue clave en la jugada, y tras un rebote del arquero, asistió al delantero. La alegría duró poco porque Víctor Figueroa, con un zurdazo, igualó las acciones. A cinco minutos para que termine el primer tiempo el Matador volvió a golpear: Luna, con una volea cruzada al segundo palo, desató la locura en el estadio. Castaño debió irse expulsado por dos patadas groseras, pero el árbitro Vagliano no lo hizo.
El nivel y la euforia disminuyó en el complemento. Newell's fue una sombra, y no se pareció en nada al equipo que hoy está en la punta, con 28 unidades. Tigre fue a liquidarlo y lo logró gracias a una chilena hermosa de Luna. Con la victoria, el Matador se metió en zona de Promoción. Si San Lorenzo mañana pierde con Unión, podría quedar en descenso directo.