domingo, 27 de mayo de 2012

Argentinos se aprovechó del momento de Banfield

Le ganó 1 a 0, con gol de Barzola, de penal. El Taladro no está en zona de Promoción pero acumula 141 puntos, a cuatro de Tigre y cinco de San Lorenzo.
La sensación es la misma hace un tiempo. Si Banfield no reacciona, será difícil que no descienda. El Taladro, que comenzó la temporada casi sin preocuparse por el promedio, está en serios problemas. El equipo juega mal y todas las señales que entrega son negativas. Argentinos se aprovechó de ese estado anímico del rival y le ganó 1 a 0, con gol de Barzola, de penal.
Aunque levantó el nivel con respecto a los partidos anteriores, el equipo de Acevedo fue demasiado tibio como para llevarse los tres puntos. Cuando Facundo Ferreyra falló el penal ante Ojeda, fue un duro golpe del que no pudo recuperarse. En los primeros 45 minutos, pasó de todo: fueron expulsados el arquero del Bicho y Delfino, por doble amarilla.
En el complemento, el equipo de Astrada se puso en ventaja sin hacer demasiado. Barzola, de penal, marcó el 1 a 0 a los 30 del complemento. Al Taladro le faltó fuerzas para ir a buscarlo, como si estuviera rendido, regalado. Ahora, quedó con 141 puntos, cuatro arriba de Tigre y cinco de San Lorenzo, que tienen un partido menos.