sábado, 19 de mayo de 2012

Empataron en Mendoza

Fue 1 a 1 en Mendoza. El Tomba ganaba, pero Ciro Rius le dió el empate al Bicho de la Paternal.
Sufre Godoy Cruz. La vuelta al banco de suplentes del Turco Asad aún no rinde sus frutos. Tenía todo para quedarse con los tres puntos, pero sobre el final perdió la concentración y perdió la sonrisa. Ciro Ruis, volante de Argentinos, decretó la igualdad final.
Interesante el arrance del partido. Godoy Cruz manejó el trámite con un buen dominio de pelota e interesantes ataques por las bandas. JJ Morales tuvo una clara para el Bicho, pero le sacaron el remate sobre la línea. El vértigo duró poco. Ambos equipos bajaron su intensidad y transformaron la carátula del partido en uno aburrido.
El dominio del Tomba en el complemento era visible, y recién llegó al gol a los 19 minutos de la mano de Rubén Ramírez. El empate parecía lejano, pero Rius lo hizo posible al capturar un rebote dentro del área chica.