lunes, 14 de mayo de 2012

Argentinos le ganó sobre la hora a Racing

No logra terminar de esquivar a los promedios. Se habían dado todos los resultados para que el conjunto de Avellaneda por fin lograra empezar a caminar tranquilo, en este tramo final de la temporada. Pero no: sobre la hora se le escapó el encuentro.
La historia comenzó complicada para el equipo de Luis Zubeldía. A los 8 minutos, Juan Ramírez marcó su primer gol en primera y abrió el marcador para Argentinos. Sin embargo, el empate no tardó en llegar: Valentín Viola no perdonó en el mano a mano y puso la historia 1 a 1. Comienzo a puro gol en La Paternal, en un encuentro que con el correr de los minutos se fue cayendo.
Argentinos era un poco más que la visita y, si bien el empate no era injusto, hizo méritos como para quedarse con los tres puntos. La visita parecía más cómoda con el resultado, que le permitía mantener distancia con los equipos que pelea cara a cara en la tabla de abajo. Pero sobre el cierre se descuidó y pagó:  un zapatazo de Jota Jota Morales venció a Sebastián Saja y selló el 2 a 1 final, a favor el Bicho.