domingo, 20 de mayo de 2012

Unión le ganó a San Lorenzo y lo complicó

Enorme triunfo de Unión. Recién en el final del partido se encontró con la victoria, gracias al cabezazo salvador de Barisone. Ganó porque fue más, porque siempre fue en busca de los tres puntos. Con este resultado, se hallan en zona de Promoción Tigre y San Lorenzo, mientras que en descenso directo están San Martín de San Juan y Olimpo. En cambio, Unión prácticamente garantizó su continuidad en la máxima categoría.
El Tatengue fue más en los primeros 45 minutos. Pablo Migliore se disfrazó de héroe, ya que encada intervención respondió con claridad. Rosales fue clave a la hora de construir juego, pero los delanteros de Unión no estuvieron finos. Barrales y Míguez estuvieron cerca de convertir, pero fallaron.
En el complemento el nivel de juego bajó y el trámite comenzó a ser aburrido. Unión, que no podía quebrar la defensa del Cuervo, disminuyó su intensidad a la hora de atacar. San Lorenzo le tomaba gustito al empate, pero en los últimos diez minutos falló en el área rival y en la propia. Gigliotti contó con un cabezazo que no pudo aprovechar. A los 42 minutos, Diego Barisone pisó suelo del Cuervo y, con un frentazo letal, estampó el 1 a 0 final. Meza pudo haber logrado la igualdad, pero falló con el arco vacío.