domingo, 6 de mayo de 2012

Tigre goleó a Unión

Increíble lo de Tigre: goleó 4 a 0 a Unión de Santa Fe y alcanzó temporalmente a Boca en la punta, pero... sigue en descenso directo. Igualmente, quedó a un paso de alejarse del peligro, acechando así a San Lorenzo. Ezequiel Maggiolo y Carlos Luna, ambos en dos ocasiones, marcaron los goles. Los dirigidos por Rodolfo Arruabarrena dominaron el encuentro desde el comienzo, y dieron mucha batalla en el mediocampo. Castaño y compañía se impusieron y cedieron las pelotas para los avances de Morales y Luna.
A los 16 llegó el primer golpe. Galmarini robó una pelota y la tiró por la derecha para Luna, que esperó la llegada de Martínez. Centro para Maggiolo, que definió con exquisitez. Tres minutos más tarde, Unión empataba pero Pitana anuló la conquista de Jara por una posición adelantada que no fue tal. A los 28', llegó el segundo: centro de Galmarini tras un córner y cabezazo de Luna.
Unión, por su parte, no tuvo fuerza para aprovechar sus pocas llegadas. En contrapartida, el Matador le hizo, una vez más, honor a su apodo y a los 43 volvió a marcar la diferencia. Con un tiro libre de Morales desde la izquierda y otro cabezazo del Chino, los de Victoria se ponían 3 a 0 arriba. A poco del complemento, Maggiolo aprovechó un evidente error de Erramuspe en un despeje y decretó la goleada.