domingo, 6 de mayo de 2012

Manchester City a un paso de ser campeón

Manchester City puede ser campeón después de 44 años. Quedó a un triunfo de la consagración en la Premier League, y de conseguir el tercer título en su historia del torneo más importante de Inglaterra.
Hoy, el City tenía que ganar y ganó. Fue 2 a 0, en un partido muy duro, ante Newcastle, con dos goles de Yaya Toure, y depende de sí mismo para dar la vuelta olímpica.
Al equipo de Roberto Mancini le costó mucho abrir el candado, y recién a los 25 minutos del segundo tiempo llegó el primer gol. El segundo fue a un minuto del final.
Con esta victoria, le sacó tres puntos de ventaja al Manchester United (a las 12 ante Swansea). Y como la diferencia de gol favorece al City, con un triunfo en la última fecha ante el Queens Park Rangers, será campeón sin depender de ningún otro resultado.
Hoy, Sergio Agüero y Carlos Tevez tuvieron una actuación discreta, en tanto que Pablo Zabaleta también fue titular.