lunes, 7 de mayo de 2012

Lanús ganó en Mendoza

Lanús volvió a ganar, esta vez en Mendoza, y confirmó la recuperación en el torneo Clausura, más allá de que la prioridad en el semestre es la Copa Libertadores. Fue 1 a 0 a Godoy Cruz con gol de César Carranza.
El Granate sumó 10 de los últimos 12 puntos en juego, y ya está en la mitad de la tabla, después de un mal arranque que lo tuvo en el fondo de las posiciones. Hoy jugó con suplentes porque preservó a los titulares para la revancha con Vasco Da Gama.
A los 6 minutos del primer tiempo, Carranza (no gritó el gol por su pasado en el Tomba) aprovechó un error en la salida de la defensa de Godoy Cruz, y fusiló a un indefenso Ibañez.
El partido fue muy pobre desde lo futbolístico, y con pocas emociones. El equipo del Turco Asad no pudo mejorar con respecto a fechas anteriores, volvió a perder dejándo una pálida imagen, y sigue penúltimo.
En los minutos finales, el juvenil Junior Benítez, falló dos veces abajo del arco, de lo contrario Lanús hubiera ganado con más comodidas. Y en la última jugada, Leandro Caruso tuvo el empate, pero no pudo definir ante el rápido achique de Caranta.