domingo, 4 de noviembre de 2012

Argentinos - San Martín, un empate que no le sirve a nadie

Fue 1 a 1 en la cancha del Bicho. Ambos equipos apenas suman 14 puntos en lo que va del campeonato.
Sabor amargo para Argentinos Juniors. En la Paternal, el equipo de Leonardo Astrada intentó más, pero ante la falta de claridad para lastimar sólo tuvo que conformarse con un empate 1 a 1 ante San Martín de San Juan. La igualdad no le sirve a ninguno de los dos: ambos sólo suman 14 puntos en lo que va del campeonato.
Tras un primer tiempo totalmente manejado por el Bicho, Argentinos recién encontró la ventaja a los cinco minutos del complemento gracias a Alejandro Navarro. Pero rápidamente apareció Mauro Bogado con un tremendo zapatazo al ángulo para empatar la historia. Con el correr del tiempo ambos equipos se quedaron, aunque en el final casi lo gana el visitante por un remate de Gastón Caprari que pegó en el travesaño.
Argentinos tendrá una parada brava en la próxima fecha: visitará a Belgrano, escolta de Newell's en el campeonato. San Martín (SJ), por su parte, recibirá en su cancha a Independiente, otro necesitado de sumar para escaparle al descenso.