domingo, 25 de noviembre de 2012

River la sacó barata ante un superior Independiente

Igualó 2 a 2, en Avellaneda. Fue un resultado que no conformó a ninguno. Pitana, el árbitro, falló en una jugada clave.
Hizo todo para ganar el partido. Fue superior en todo momento. Tuvo agresividad pero, principalmente, juego. Aún así, a Independiente no le alcanzó. Empató 2 a 2 ante un River muy pobre, que se llevó un punto casi milagroso ante el encuentro que hizo. Pitana, el árbitro, no dio un penal increíble por mano de Cirigliano.
Los primeros 15 minutos de Independiente fueron brillantes. Vestidos de rojo, rápidos y eficaces, el equipo del Tolo parecía el Manchester United. Fredes abrió el marcador con una aparición por la derecha tras un centro de Ferreyra. Botinelli, pocos minutos después, apareció con un buen cabezazo para poner las cosas iguales.
En el complemento, Sánchez sorprendió con un buen remate, cuando el equipo de Almeyda sólo se había acercado por intermedio de la pelota parada. Fue muy pobre la presentación del Millonario. Falto de juego y desequilibrio, fue demasiado tibio como para merecer llevarse algo. Independiente insistió y se llevó el premio consuelo del empate, con un gol de Galeano. Hasta los últimos minutos empujó para llevarse los tres puntos pero siempre falló en la puntada final.