lunes, 26 de noviembre de 2012

Pratto hizo el gol de campeonato y le dio un triunfazo a Vélez

Sin jugar bien, le ganó 2 a 0 a All Boys y quedó como único puntero del torneo Inicial, con 36 puntos. En el fixture le quedan Unión y Atlético Rafaela.
El Tigre Gareca se revolcaba en el piso con el Turu Flores. Lucas Pratto lo gritaba como loco. Se entendía: el gol del delantero podía ser el del campeonato. Cuando todo indicaba que sería un empate que estiraría el suspenso en la punta del torneo Inicial, el 12 de Vélez le dio la victoria a All Boys. Luego llegó el Chucky Ferreyra para decretar el 2 a 0 final. De esta manera, el Fortín le sacó dos puntos a Lanús y es el único líder, con 36 puntos.
Hizo un buen primer tiempo Vélez. Movió la pelota y la respetó como acostumbra. Pero no pudo llegar demasiado al arco, le faltó peso. En el complemento, los roles se invirtieron. Fue All Boys el que mejor se sintió y tuvo varias oportunidades de gol (dos travesaños y una gran atajada de Sosa). Pero Vélez noqueó y, sin merecerlo, festejó. Pratto terminó una gran jugada colectiva y el Chucky Ferrerya estiró el marcador.
Puede descansar tranquilo Vélez. Está primero y, cuando quedan dos fechas, puede reposar en un fixture que luce bastante accesible: Unión de local y Atlético de Rafaela.