domingo, 18 de noviembre de 2012

Independiente recibió un duro golpe y sigue en descenso

Cayó ante Estudiantes por 2 a 0 en La Plata.
Un dolor de ojos. Eso es lo que fue Estudiantes-Independiente. Un partido aburrido, sin ritmo y cargado de burradas e imprecisiones. No pasó nada. En La Plata, el colombiano Duván Zapata y Guido Carrillo aportaron en la victoria del local por 2 a 0. El equipo del Tolo Gallego, que viene de sufrir un hecho de violencia en su cancha, sigue en zona de descenso directo.
A ninguno de los dos se les cayó una idea: regalaron 90 minutos aburridos. Román Martínez intentó ser el conductor del Pincha, pero alternó más malas que buenas. Le anularon mal un gol al colombiano Zapata, pero pocos minutos después se redimió y metió el único gol del encuentro tras una carambola en el área.
El Rojo sí manejó la pelota en el complemento, pero no supo cómo romper la defensa de Estudiantes. Recién pateó al arco a los 28 minutos, y el remate de Patricio Vidal besó el palo custodiado por Agustín Silva. En la jugada siguiente Guido Carrillo definió, de penal, el partido para el local.
La derrota es un golpe durísimo para Independiente; el Pincha, que viene cumpliendo con una tarea irregular, sólo espera el final del campeonato. En la próxima fecha el Rojo recibirá en su cancha al River de Matías Almeyda. Estudiantes, de visitante, irá por los tres puntos ante Lanús.