domingo, 25 de noviembre de 2012

Belgrano empató y se despidió de la lucha

El equipo cordobés igualó 1 a 1 con San Martín (SJ) y quedó a cinco puntos de los líderes
La única opción que tenía Belgrano era ganar. Y no pudo. Si todavía quedaban ilusiones de pelear por el campeonato, esas chances se esfuemaron hoy al empatar 1 a 1 con San Martín (SJ). Comenzó arriba en el marcador, pero se quedó y el equipo sanjuanino logró la igualdad con un verdadero golazo de Jorge Luna.
El Pirata fue mejor en el primer tiempo. Si bien mostró algunos errores en defensa, abrió el partido con el gol de Víctor Aquino. San Martín (SJ) dominó la pelota de a ratos,  pero le faltó profundidad para lastimar al equipo cordobés. Cerca del final del primer tiempo, Luna le pegó al arco desde 35 metros y la colgó de un ángulo.a
El empate no le sirve a ninguno. El local sigue cerca de los puestos de descenso, y necesita sumar de a tres en las últimas dos fechas para terminar de la mejor manera. Belgrano, en cambio, se despidió de la lucha por el torneo.