viernes, 30 de noviembre de 2012

Histórico: Tigre es finalista de la Copa Sudamericana

El equipo de Victoria empató 1 a 1 con Millonarios, en Bogotá. Ahora definirá el torneo con San Pablo de Brasil.
No estaba en los planes de nadie. Tigre se clasificó a la final de la Copa Sudamericana. El equipo de Victoria, que tiene un discreto pasar por el Torneo Inicial, sacó fuerza de visitante y empató 1 a 1 con Millonarios en Bogotá, Colombia.
Al empatar 0 a 0 en el partido de ida, este resultado le alcanzó al equipo de Gorosito para llegar a la última instancia del torneo internacional, algo que nunca había logrado antes en su historia.
Luego de un primera etapa peleada, con situaciones de peligro en ambos arcos, todo se definió en el complemento. A los 21 minutos del segundo tiempo, Mariano Echeverría puso el 1 a 0 para Tigre. Faltando un minuto para el final del encuentro, Millonarios encontró el empate por un derechazo de Jorge Perlaza.
El 1 a 1 clasificó a los de Victoria. Más allá de la alegría de este logro, ahora se viene una parada complicada. Deberán ganarle al San Pablo de Brasil para consagrarse campeones de este certamen.