domingo, 25 de noviembre de 2012

Newell's regaló un tiempo y empató con Unión

Fue 2 a 2. El equipo de Martino quedó a dos puntos de los líderes.
Newell's perdió una enorme chance de subirse a la punta. Regaló el primer tiempo ante Unión. Falló en defensa y el local golpeó dos veces. Sin embargo, el equipo del Tata Martino tuvo muchísima personalidad para igualar la historia. Fue 2 a 2. Ahora quedó a dos unidades de los líderes Vélez y Lanús.
El equipo del Tata Martino regaló el primer tiempo. Perdonó a Unión y encima tuvo muchos errores atrás. Diego Jara, en una buena contra, puso en ventaja al Tatengue. Andrés Franzoia, minutos más tarde, amplió el marcador. Newell's manejó la pelota de principio a fin, pero Mauricio Sperdutti y Ignacio Socco no pudieron desequilibrar arriba.
Con otras energías salió la Lepra a jugar el segundo tiempo. Martín Tonso, a los 40 segundos, descontó con un derechazo cruzado. Unión intentó cerrarse atrás, pero un zapatazo tremendo de Nacho Scocco, el mejor de Newell's, lo empató. Parecía que hasta podía llevarse el triunfo de Santa Fe, pero se quedó. Martín Perafán, arquero local, tapó una pelota clave cerca del final.