viernes, 16 de noviembre de 2012

Racing le ganó a Godoy Cruz y se ilusiona

Derrotó 1 a 0 a Godoy Cruz con gol Vietto y quedó a seis puntos del líder, Vélez.
Gran triunfo gran de Racing. Desde la décima fecha que el equipo de Luis Zubeldía no lograba sumar de a tres. Con autoridad y jerarquía le ganó bien a Godoy Cruz, gracias al genial aporte de los pibes del club. Parece complicado, pero matemáticamente aún tiene chances: con la victoria quedó a seis puntos del líder Vélez.
Hacía mucho que Racing no ganaba con tanta justicia. Le faltó mucha claridad en el primer tiempo: manejó la pelota pero no estuvo fino para definir ante el arquero Ibáñez. En el complemento fue más agresivo, y los pibes del club le dieron el triunfo. Se asociaron Fariña, Centurión y Vietto, y este último definió con el arco vacío. Nada hizo Godoy Cruz, que mostró muchos errores atrás y poco peso ofensivo.
La Academia no se da por vencido. Pese a estar lejos del líder, el triunfo fuera de casa servirá mucho para levantar en lo anímico. En lunes recibirá al golpeado Quilmes, que viene de caer de local ante Vélez.