domingo, 25 de noviembre de 2012

San Lorenzo festejó un nuevo triunfo ante Argentinos

Derrotó a Argentinos Juniors por 2 a 1, en La Paternal. Stracqualursi y Buffarini, los goles del Ciclón.
Desde la llegada de Juan Antonio Pizzi, San Lorenzo tiene otra actitud. Va para adelante, sabe que necesita ganar y sumar en todas las fechas. El Ciclón lleva cuatro partidos invicto, y hoy por hoy sigue afuera de la zona de descenso. Derrotó bien a Argentinos Juniors en La Paternal por 2 a 1, con goles de Denis Stracqualursi y Julio Buffarini.
Argentinos comenzó mejor, manejando la pelota y tratando de inquietar por los costados. San Lorenzo estuvo muy firme en defensa, y cortó todos los ataques de su rival. Las más claras las tuvo el equipo de Pizzi, y golpeó dos veces: primero Stracqualursi y después Buffarini. Fueron dos golazos.
Y al Bicho no se le cayó ni una idea en el complemento. Si bien tuvo más posesión de la pelota, le costó mucho generar claras situaciones de gol. Sin embargo, Cachete Oberman dibujó una linda jugada dentro del área y le rompió el arco a Pablo Migliore en la mitad del segundo tiempo. Parecía la remontada de Argentinos: cerca del final, Anangonó avisó con un remate que contuvo bien el 1 de San Lorenzo. El pitazo final de Carlos Maglio fue un alivio para el Ciclón.