lunes, 19 de noviembre de 2012

Tigre rescató un empate en tres minutos

Igualó 2 a 2 con San Martín, que no logra tomar aire en la lucha por la permanencia.
Lo que parecía que iba a terminar en goleada de San Martín, concluyó en un empate con final para el infarto, en el que los tres puntos se podrían haber ido para cualquier lado.
El conjunto sanjuanino tuvo un buen primer tiempo y se fue al descanso por dos goles arriba: Humberto Osorio, a los 16, y Gastón Caprari, luego de un disparo de Luna, a los 43, daban la alegría parcial a los locales. Sin embargo, en el complemento los dirigidos por Gabriel Perrone se quedaron y la visita fue por todo o nada. Así, de la mano de Silvio González, a los 20, y de Mariano Echeverría, a los 23, logró ponerse 2 a 2 y al menos rescatar un punto.
Lo que resto fue un final abierto, con idas y vueltas y buenas reacciones de los arqueros, para evitar que sus equipos se quedaran con las manos vacías. Dividieron porotos.