jueves, 29 de noviembre de 2012

Belgrano se llevó el triunfo de Avellaneda

El Pirata venció 2 a 1 a Independiente en la reanudación del partido que se había suspendido por la agresión a Olave en la fecha 15.
Independiente y Belgrano completaron los 45 minutos restantes del partido que ganaba el conjunto cordobés por 1 a 0 con gol de Jorge Velázquez a los 41´ y que fue suspendido por incidentes en la fecha 15 del Torneo Inicial.
Finalmente, el Pirata lo ganó, pero 2 a 1 a pesar de tener un hombre menos tras la expulsión de Juan Quiroga al comienzo del segundo tiempo. El Rojo lo había empatado a los 13´ por un cabezazo de Samuel Cáceres, pero a los 38´ Lucas Melano sentenció para el visitante.
El equipo de Américo Gallego, con 15 puntos, estiró una racha negativa de cinco partidos sin victorias y sigue anclado la zona de descenso. Por su parte, Belgrano sumó 30 unidades y alcanzó la línea de los terceros (Boca y Newell’s).