martes, 20 de noviembre de 2012

Racing goleó a Quilmes y se mete en la pelea

Fue 4 a 0 en el Cilindro de Avellaneda, para ponerse a tres unidades de los punteros.
¡Qué final se viene! En la fecha que Vélez y Newell's no lograron sumar en sus canchas, los de abajo ganaron y se aproximan tres fechas para el infarto. Esta noche, Racing venció por 4 a 0 a Quilmes y se ilusiona con meter el batacazo en la recta final.
Quilmes sólo tuvo 15 minutos de buen fútbol en Avellaneda. Durante ese período se hizo dueño del encuentro, presionó y hasta tuvo la posibilidad de abrir el marcador de la mano de Martín Cauteruccio pero, sin resistencia, el delantero estampó un remate al travesaño. Lo que siguió, fue un monólogo del local, que de a poco empezó a inclinar la cancha, hasta conseguir su premio: Adrián Centurión, a los 32 minutos, y Luis Fariña, a los 39, llevaron al equipo de Zubeldía al descanso con una ventaja de 2 a 0.
Ya en el complemento, las diferencia entre ambos equipos se hizo abismal y los goles siguieron llegando. A los 21 entró en escena nuevamente Fariña, mientras que a cinco del cierre Martín Pérez Guedes terminó de sentenciar el 4 a 0 final. La visita quedó vencida y hasta pudo haber sufrido más goles, pero los rivales se apiadaron.
La Academia goleó y se puso a tres puntos de Vélez y Lanús, cuando aún le restan jugar tres finales: la primera será el domingo a las 19.15, frente a Boca. Los hinchas sueñan, ¿se le dará?