lunes, 26 de noviembre de 2012

Tigre ganó su primer partido del campeonato

Venció por 2 a 0 a Godoy Cruz y sumó tres puntos que pueden ser fundamentales al final de la temporada.
Luego de la agónica remontada en el Torneo Clausura, parecía que Tigre ya no tendría que ver ni de reojos la tabla de los promedios. Pero esta nueva mala campaña que viene realizando, hace que el conjunto de Victoria empiece a darle el valor que se merecen a los tres puntos, como los que sumó esta tarde ante Godoy Cruz.
El Matador venció por 2 a 0 a Godoy Cruz y, luego de ocho empates y siete derrotas, el conjunto dirigido por Pipo Gorosito pudo festejar su primer triunfo en el Torneo Inicial. El Pulpito González abrió el partido a los 25 de la primera parte, mientras que Rubén Botta amplió la diferencia a los 39, con una gran jugada individual.
En el complemento se vio al local con la intención de cuidar el resultado y apenas lastimar de contra, mientras que el Tomba careció de ideas para poder revertir la situación. Así, el complemento se pasó sin mayores emociones y los de Tigre terminaron festejando, mientras ya empiezan a pensar en el encuentro del jueves ante Millonarios, por la revancha de la semifinal de la Copa Sudamericana.