lunes, 19 de noviembre de 2012

Newell's perdió el invicto ante All Boys

Cayó por 2 a 1 ante All Boys en Rosario y no pudo aprovechar la derrota de Vélez ante Boca.
No encuentra el camino. Desde que entró en la recta final, Newell's se fue desinflando y esta tarde no sólo sumó su cuarto partido consecutivo sin victorias y perdió el invicto, sino que dejó pasar la posibilidad de treparse a lo más alto del Torneo inicial.
La historia se puso complicada desde el inicio para la Lepra. A los 11 minutos de la primera parte, Jonathan Ferrari sorprendió en Rosario y puso en ventaja a All Boys. A partir de allí, todo fue cuesta arriba para el local que, mientras intentaba reponerse, al menos se enteraba que Boca le daba una mano desde Liniers y le ganaba 1 a 0 a Vélez.
En el complemento, los dirigido por el Tata Martino debieron salir a buscar el gol que lo pusiera otras vez en el juego y empezó a regalarle espacios al conjunto de Floresta. Fue así que, en una contra, y tras una serie de errores defensivos y una increíble falla de Nahuel Guzmán, el propio arquero terminó cometiendo penal, para que Mauro Matos ponga el 2 a 0. Recién en el descuento, Newell's lograría descontar de la mano de Pablo Pérez, pero careció de tiempo e ideas para alcanzar el empate.
Ahora, el conjunto rosarino deberá visitar al golpeado Unión, mientras que el Albo recibirá al Fortín.