viernes, 23 de noviembre de 2012

Tigre empató en la ida de la semifinal

En un partido muy equilibrado, el equipo de Gorosito y Millonarios de Colombia igualaron 0 a 0.
Tigre nunca le encontró la vuelta a Millonarios y debió conformarse con igualar 0-0 con el equipo colombiano, en el partido de ida de la serie semifinal de la Copa Sudamericana.
El equipo visitante, prolijo para tratar la pelota, fue superior, sobre todo en los primeros 25 minutos de la parte inicial, en los que sólo le faltó contundencia frente al arco rival.
El conjunto de Victoria reaccionó en la segunda mitad, pero sintió mucho la ausencia del suspendido Botta, uno de sus generadores de fútbol, y pocas veces inquietó el arco defendido por Luis Delgado.
La revancha se jugará en siete días en El Campín de Bogota. El ganador de la serie se medirá con el vencedor de la semifinal entre Universidad Católica y San Pablo, que a primera hora igualaron en Chile 1-1.