viernes, 2 de noviembre de 2012

Independiente solo pudo empatar con la Católica

Fue 2 a 2 ante la Universidad Católica, por el partido de ida de la Copa Sudamericana. El jueves, la revancha.
Le faltó regularidad, consistencia. Para salir campeón de un torneo internacional, casi no hay lugar para los errorres. Independiente fue demasiado inestable como para festejar. Al final, fue empate por 2 a 2 ante la Universidad Católica, por el partido de ida de la Copa Sudamericana. El próximo jueves, a las 19,15, la revancha, en Chile.
En el primer tiempo, si el conjunto chileno se iba al vestuario 4 a 0, era justo que nadie dijera nada. Así de grande fue la diferencia entre un equipo y otro. Pero la Católica falló demasiados goles y se fue a descansar con un sabor amargo. El conjunto chileno e puso en ventaja con un gol tempranero de Enzo Andia pero Tula, sobre el final, dejó las cosas iguales.
En la segunda parte, un remate de Villafañez con un desvío puso adelante al Rojo casi de casualidad. A los 25, Castillo dejó las cosas iguales. Fue un verdadero partidazo, sin especulaciones y con los dos equipos con serias intenciones de ganar. Teminó siendo un empate amargo para el equipo de Gallego. Independiente casi se lleva un triunfazo de casualidad. El empate, al final, le dejó gusto a nada. No la tendrá fácil en Chile.