martes, 4 de septiembre de 2012

Argentinos le ganó a Quilmes, gracias a un blooper de Trípodi

Argentinos se impuso 1 a 0 en el estadio Centenario.
Dejó pasar su oportunidad. Quilmes, que venía de salvar de manera agónica un punto ante Atlético Rafaela, volvió a tener un flojo rendimiento y perdió en su cancha ante Argentinos Juniors. Así, no logró ponerse en la línea de los escoltas de Boca.
Sin demasiado, el conjunto visitante fue merecedor de la victoria. El equipo de Leonardo Astrada salió al Centenario con la premisa de ser protagonista del encuentro. Esta diferencia se pudo apreciar sobre todo en la primera mitad, aunque el Bicho no supo encontrar los caminos para quebrar el cero en el arco de Quilmes.
Ya en el complemento, los de Omar De Felippe pudieron emparejar un encuentro que no presentaba demasiadas emociones. Todo hacía indicar que la historia iba terminar igualada en 0, pero un error del arquero Emanuel Trípodi le salió caro al Cervecero: el uno salió lejos a buscar un centro fácil, pero falló y dejó a Leandro Barrera con el arco libre, para marcar el único tanto del encuentro.
No hubo tiempo para más, salvo para algunos disturbios en la popular local que provocaron que el juego este detenido por cinco minutos. Fue victoria por 1 a 0 para Argentinos, que sumó su segundo triunfo consecutivo y amaga con una remontada luego de un arranque malo.