domingo, 30 de septiembre de 2012

Rafaela - Argentinos y una lluvia de goles

Fue 5 a 3 para el equipo santafesino en un verdadero partidazo.
Pasó de todo: horrores defensivos y méritos de los delanteros. Fue, en pocas palabras, un partidazo. Atlético Rafaela le ganó 5 a 3 a Argentinos Juniors en un encuentro de trámite cambiante y emotivo. El fútbol argentino encontró un poco de oxígeno en dos equipos que no están bien en el campeonato, pero que jugaron 90 minutos para la historia.
De ida y vuelta. El trámite del encuentro fue entretenido y parejo, pero el que se fue arriba a los vestuarios en el entretiempo fue Rafaela. Con el aporte goleador de César Carignano, el local fue apenas mejor. Anangonó, clave en el funcionamiento ofensivo del Bicho, fue vital en el empate parcial que metió Iñíguez.
En el complemento pasó de todo. Argentinos lo dio vuelta y se puso 3 a 2 arriba, pero en una ráfaga de buenas sociedades colectivas y horrores defensivos del Bicho, Rafaela metió tres goles al hilo. Fontanini, en dos oportunidades, apareció en el área para darle un giro al marcador. Y el broche de oro lo puso Carignano, que se la picó a Luis Ojeda.