sábado, 29 de septiembre de 2012

Belgrano estiró su buen momento con un empate

Igualó 1 a 1 y quedó bien ubicado en la tabla de posiciones del torneo Inicial, con 16 puntos.
¿Cómo no sentirse satisfecho con el resultado? Belgrano de Córdoba está haciendo un gran torneo y no tiene miedo de decirlo "no" a un empate de visitante. Oportunista, se llevó un punto que le sirve para mantener su buen momento. Fue 1 a 1, ante Quilmes y quedó en el tercer lugar del torneo Inicial, con 16 unidades.
Casi no hubo acción en toda la primera parte. Fue, como en la mayoría de los partidos del fútbol argentino, un trámite malo, demasiado poco jugado y sin mucho respeto a tener la pelota bajo el piso. En el complemento, llegaron las emociones. Cauteruccio, el goleador ausente hasta este partido, abrió el marcador pero Farré puso las cosas iguales con un gran remate desde afuera del área. El equipo de Omar De Felippe lo fue a buscar pero no tuvo ideas.
Unos se fueron con la cabeza gacha, los otros con la mirada bien alta. Belgrano fue, sin dudas, el equipo que más satisfecho se fue con el empate. No le sobra nada, es verdad, pero es inteligente y, generalmente, hace negocio.