martes, 25 de septiembre de 2012

Estudiantes le ganó a Arsenal en Quilmes

Le ganó 2 a 1 a Arsenal y llegó a los 13 puntos en el torneo Inicial. Lisandro López y Román Martínez, los goles del Pincha.
Es un equipo bastante mezquino Estudiantes de La Plata. No le sobra nada, pero tampoco busca arriesgar demasiado ni intentar romper con lo establecido. Los malos resultados podrían ser una razón, seguramente. Lo cierto es que, ante una mala situación, el equipo de Diego Cagna salió a no jugarse de más. Y ganó. Fue 2 a 1 ante Arsenal, una victoria que le da aire y lo deja con 13 puntos en el torneo Inicial.
Carbonero, el mejor jugador del equipo de Alfaro, cumplió con la ley del ex y abrió el marcador. Pero Arsenal tampoco arriesga mucho y con el correr de los minutos se quedó. Lisandro López, con un tanto en contra, dejó las cosas iguales.
En la segunda parte, Román Martínez, el refuerzo que llegó como gran figura, comenzó a cumplir con su destino con una buena definición ante el arquero Olivero. El Pincha, de esta manera, se quedó con una victoria que puede servirle para volver a creer, para sentirse confiado porque puede empezar otra historia.