miércoles, 12 de septiembre de 2012

Venezuela le ganó a Paraguay

Triunfó en Asunción por 2 a 0 con un doblete de Salomón Rondón.
Batacazo y triunfo histórico para Venezuela. Pisó fuerte en Asunción y derrotó con claridad y justicia a Paraguay. Fue 2 a 0 con dos goles de Salomón Rondón, una de las figuras de la Vinotinto.
De principio a fin fue un triunfazo el de Venezuela. Dominó y supo controlar a Paraguay, que atacó en el primer tiempo con poca claridad y falló en el mano a mano ante el arquero Daniel Hernández. Oscar Cardozo tuvo la más clara, pero la suerte no estuvo de su lado. El primer golpe de la Vinotinto fue a los 44 minutos, con una gran definición de Rondón ante Justo Villar.
En el complemento Venezuela se paró bien en la cancha y aumentó la ventaja a los 22 nuevamente gracias a Rondón, que aprovechó la poca reacción de la defensa paraguaya tras un tiro libre. Con este resultado, la Vinotinto suma 11 puntos y sueña de cara a al futuro. Los locales siguen últimos en la tabla de posiciones y no levantan cabeza.