miércoles, 12 de septiembre de 2012

Con polémica, Uruguay y Ecuador empataron

El árbitro Carlos Amarilla se comió un penal claro para la visita, que dejaba a la Celeste con 10 y podía ser el 2 a 0. Fue 1 a 1.
Están jugando todos para la Selección argentina. En un encuentro que dará que hablar por el arbitraje de Carlos Amarilla, Uruguay y Ecuador igualaron 1 a 1 en el Estadio Centenario. Así, la visita ahora comparte punta con Colombia y el equipo de Sabella, que juega a las 22:25 frente a Perú.
Los dirigidos por Reinaldo Rueda pegaron rápido y pudieron ponerse en ventaja a los 8 minutos, con gol de penal de Felipe Caicedo, que había sido derribado por Lugano. Uruguay intentó levantar rápidamente la historia y empezó a inclinar la cancha, pero estuvo muy impreciso en ofensiva y se fue al descanso en desventaja.
El complemento mostró una imagen similar, con Uruguay yendo al ataque, pero con ideas poco claras dentro del área rival. Hasta que llegó la jugada que pudo cambiar el partido: a los 16 minutos se produjo una contra de Ecuador y, cuando Benitez se metió dentro del área, fue derribado por el arquero Fernando Muslera. Era penal y roja, lo que empezaba a liquidar la historia, pero el juez entendió que el delantero simuló y lo amonestó.
La celeste siguió presionando y entre rebote, Cavani marcó el 1 a 1. Era justo por cómo se dio el partido, pero dejaba una sensación muy extraña en el ambiente. Luego pudo pasar cualquier cosa: lo tuvo el local, como también la visita de contra. Pero no hubo tiempo para más. Fue empate, que no le vienen bien a ninguno de los dos.