lunes, 17 de septiembre de 2012

San Lorenzo perdió en Rosario

El equipo de Caruso Lombardi especuló durante todo el partido y perdió 1 a 0 ante Newell's que, más allá de la polémica del penal, fue ampliamente superior.
Un retroceso para San Lorenzo, que venía de ganarle con claridad a Colón pero esta tarde volvió a mostrar una versión muy amarrete. El conjunto de Boedo fue claramente superado por Newell's, que luego de tanto buscar consiguió su merecido triunfo.
Los roles quedaron determinados desde el principio del partido. El equipo rosarino siempre tuvo la iniciativa de ir a buscar los tres puntos, mientras que el Ciclón especulaba y soñaba con alguna contra o jugada parada que abriera la historia. Así es que, salvo algún intento aislado de Denis Stracqualursi, las más claras las generó el local.
Pero los goles no llegaban. Así se fue la primera mitad y arrancó el complemento, con Newell's buscando los caminos, con tranquilidad, pero fallando en a la hora de definir. El Cuervo era más de lo mismo, sólo asustaba en las contras. Hasta que a los 36 minutos llegó la jugada clave y polémica: Vangioni la metió dentro del área y la pelota dio en la mano de Masuero, que no pareció tener intención de tocarla. ¿Fue penal?Para Pitana sí e Ignacio Scocco, que se había perdido varias claras, esta vez no perdonó.
Lo que restó fue el desorden de San Lorenzo, intentando hacer en 10 minutos lo que no hizo durante el resto del partido. La Lepra con espacios pudo haber ampliado la diferencia de contra, pero enfrente estuvo un Pablo Migliore en gran nivel. Sobre el final, un blooper del arquero Guzmán casi le cuesta el triunfo a Newell's, pero el cabezazo de Furch no tuvo destino de gol. Ahí sí, ya no hubo tiempo para más, fue victoria de los dirigidos por Gerardo Martino, que se ponen a un punto de Boca y sueñan.