jueves, 20 de septiembre de 2012

Barcelona sufrió para ganarle al Spartak

Fue victoria por 3 a 2 al equipo ruso. Leo Messi fue clave en el partido y metió dos goles.
No era el debut esperado. Sí, el Barcelona ganó en la primera fecha de la Champions League. Pero sufrió algunos errores y casi se le escapa el partido de las manos. La Pulga salvó al equipo de Tito Vilanova, que llegó a ir perdiendo por 2 a 1 en el complemento. El Chaco Insaurralde jugó en el equipo ruso los 90 minutos.
Asumió la responsabilidad desde el primer minuto, aunque no estuvo fino en la definición. El Barcelona manejó la pelota de principio a fin, pero le costó en el Camp Nou. Los porcentajes de tenencia de pelota son fulminantes: el equipo de Vilanova fue el que más la tuvo, pero estuvo algo impreciso y no pudo estirar la ventaja en el primer tiempo. Cristian Tello abrió el marcador, pero rápidamente una arremetida del Spartak terminó en gol en contra de Dani Alves.
El complemento la historia no empezó bien para el local: Rómulo convirtió para el equipo visitante, y las dudas aparecieron en el Camp Nou. Sin embargo el Barcelona tenía en cancha al mejor del mundo. Leo Messi, con dos pinceladas pudo dar vuelta la historia. Obligatorio mirar el segundo tanto de la Pulga, que marcó un lindo gol de cabeza. El Barça sufrió algunas fisuras atrás, y las pagó con dos goles en contra.