martes, 11 de septiembre de 2012

Unión rescató un punto

Perdía 1 a 0 ante Tigre pero lo empató en el último minuto. El equipo de Nery Pumpido, que debutó hoy, sumó su primer punto en el torneo.
Valió un punto, pero en realidad representa mucho más. Unión empató 1 a 1 con Tigre pero fue como una victoria, de esas que se festejan. Todo estaba encaminado para que el Tatengue volviera a perder y quedara último en el torneo, sin puntos, pero lo empató sobre el final, en un punto que anímicamente representa mucho para el equipo de Pumpido.
Fue un duelo de necesitados pero sólo uno lo jugó como una verdadera final. En realidad, Tigre es un equipo con menos heridas que Unión, al que le cuesta todo, desde el juego. Ftacla, un joven que se perfila más que bien, abrió el marcador a los 22 minutos del primer tiempo.
Parecía tener todo controlado el Matador y hasta tuvo varias situaciones para estiarar el marcador, pero en el último minuto apareció Galván para marcar el 1 a 1 final. Se festejó casi como un campeonato, fue un empate para volver a creer.