miércoles, 26 de septiembre de 2012

Tigre sigue con mala racha hasta en la Sudamericana

Perdió con Deportivo Quito por 2 a 0 en el partido de ida. La revancha, dentro de un mes.
La Copa Sudamericana no aparece entre las grandes prioridades de Tigre. Hoy la cabeza del equipo de Victoria está puesta en otra cosa: empezar a conseguir triunfos en el Torneo Inicial. Sin embargo no podía faltar ante Deportivo Quito, en Ecuador. Y fue una nueva derrota del conjunto del Vasco Arruabarrena.
El equipo local ganó, pero la diferencia fue exagerada. No fue mucho más que Tigre, pero sí supo cómo lastimar al Matador. Deportivo Quito probó de lejos durante todo el partido, pero recién en el complemento logró abrir el marcador con un zapatazo de Lorca. Y Vila, a los 42 minutos, amplió la ventaja con un buen derechazo al segundo palo.
El partido de vuelta se jugará recién dentro de un mes, en Victoria. En ese lapso de tiempo, Tigre tendrá la obligación de mejorar su tarea en el ámbito local. Conseguir el pasaje a la próxima fase de la Copa Sudamericana parece misión imposible.