sábado, 22 de septiembre de 2012

Rafaela venció a Tigre, con una muy buena actuación de Sara

El arquero fue clave en la victoria del equipo santafesino por 3 a 0 ante el Matador.
Una bocanada de aire fresco. Eso obtuvo Rafaela al derrotar a Tigre. Venía de empatar 0 a 0 ante Unión, y hoy volvió a sumar de a tres en su casa. Fue efectivo y se apoyó en Guillermo Sara, su arquero. El 1 fue clave en el triunfo, ya que le tapó un penal a Pío y unas cuantas situaciones claras a los delanteros del Matador. Fue 3 a 0 en Santa Fe.
Tigre arrancó manejando la pelota, cortando los circuitos de ataque de Atlético Rafaela y con claras chances de gol. Pero no pudo. Y lo pagó caro. Ftacla y Santander estuvieron erráticos, y desaprovecharon las situaciones que tuvieron. Sara, arquero del local, respondió siempre a la perfección. Pero el equipo de Forestello encontró, de la nada, un penal: Castaño la tocó con la mano y Carignano no falló.
Y Tigre chocó contra la muralla Sara. El Matador fue por el empate en el complemento, pero el arquero tuvo una actuación increíble y tapó todo lo que le tiraron. Pío tuvo la chance de igualarlo de penal, pero el 1 lo atajó con sus pies. No fue la noche del equipo de Rodolfo Arruabarrena, que tuvo en un arco a su rival.
Y Atlético de Rafaela terminó la historia cuando faltaban un poco más de 10 minutos. En la única clara que tuvo en el complemento, y tras un centro de Grazzini, Bovaglio convirtió de cabeza el segundo gol del partido. Volcado totalmente al ataque, Tigre sufrió el golpe de KO en el final: Machín aprovechó una contra y liquidó la historia con una buena definición.