martes, 11 de septiembre de 2012

Lanús ganó y le dio aire al Melli

Le ganó 2 a 0 a Godoy Cruz, con goles de Pereyra y Goltz. El Granate quedó con siete unidades en el torneo Inicial.
No le quedaba demasiado margen a Guillermo Barros Schelotto. Aún en un club como Lanús, que suele respetar los tiempos de sus entrenadores, la situación estaba complicada por la falta de resultados. Pero el Granate le dio un espaldarazo a su entrenador, con la victoria por 2 a 0 a Godoy Cruz, con goles de Pereyra y Goltz.
No lució, pero sí hizo lo justo para llevarse los tres puntos. Aunque por ahora es mucho más intención que otra cosa, Lanús es un equipo con buenos jugadores y una interesante propuesta de fútbol. Encontró en el gol de Pereyra, a los tres minutos del primer tiempo, un poco de aire como para jugar con más tranquilidad el partido. Pese a eso, Godoy Cruz hizo un buen primer tiempo, pero desaprovechó varias situaciones de gol.
En el complemento, Lanús intentó enfriar el partido. Al equipo de Asad le faltó poder de fuego y casi no puso en discusión el resultado del partido. Paolo Goltz, con un buen cabezazo, estiró el marcador y liquidó la historia. El Tomba no tenía más fuerzas y el Granate se cuidó como para no sufrir demasiado. Fueron tres puntos de oro para un equipo que, en sus raíces, promete dar cosas buenas.