sábado, 1 de septiembre de 2012

En el partido de los golazos, All Boys le ganó a Unión

El equipo de Pepe Romero fue superior y derrotó al Tatengue por 3 a 1 en Floresta.
Fue la noche de los golazos. Y la noche en la que All Boys fue superior y se quedó con tres puntos en su casa. En Floresta, no hubo equivalencias. El local le ganó con claridad a Unión por 3 a 1, y sumó su primera victoria en el campeonato. El Tatengue sigue en descenso directo.
Primer tiempo a puro gol. Fue palo y palo: All Boys y Unión no defraudaron. Matías Donnet abrió la historia con un derechazo inatajable para Nicolás Cambiasso. Sin embargo, el visitante fue de mayor a menor. El equipo del Pepe Romero creció, y con un zapatazo desde 35 metros Martín Morel empató la historia.
El local empezó a presentar méritos para estar arriba en el marcador. Dicho y hecho: apenas cuatro minutos después de la igualdad, Juan Pablo Rodríguez, con un zurdazo al ángulo, puso a All Boys en ventaja. El Albo se iba al vestuario arriba en el marcador, y con la tranquilidad de haber mejorado luego del empate.
En los últimos 45 minutos fue todo de All Boys. Dominó de principio a fin, y a los 5 minutos liquidó la historia. Fue Iván Borghello, el goleador, quien se encargó de poner el 3 a 1 final en el marcador. Unión fue una sombra, y está último en el campeonato. El equipo de Frank Kudelka perdió los cinco partidos que jugó, y está en descenso directo.