domingo, 2 de septiembre de 2012

Scocco le dio la victoria a Newell´s sobre el final

En la última jugada del partido, el delantero, que ingresó en el segundo tiempo, consiguió el triunfo por 1 a 0 ante Estudiantes.
Cambió la historia de un partido que parecía cerrado. Quebró un encuentro malo, que aburrió a todos. Por lo que hizo cada vez que entró, Ignacio Scocco no puede ser suplentes en Newell´s. El delantero volvió a aparecer hoy y le dio la victoria en el último minuto por 1 a 0 ante Estudiantes, en el Coloso del Parque. El equipo de Martino es líder del torneo Inicial, con once puntos.
El equipo de Gerardo Martino es pretencioso. Busca jugar de primera, con movilidad y vértigo. Pero la desesperación por hacer todas las cosas juntas le juega en contra. Por momentos, los jugadores son una especie de autos chocadores, que no reconocen entre un rival y un compañero. Por eso, salvo un remate de Sperdutti y otro de Figueroa, no tuvo situaciones de gol.
Estudiantes no tiene peso en la ofensiva. Intenta generar algo con la Gata Fernández y Carrillo, pero no llega al arco, le cuesta genera peligro, es un equipo que no sabe cómo atacar. Mucho menos atacó cuando expulsaron al Chapu Braña. Casi no hubo situaciones para ninguno de los dos en 45 minutos, salvo cuando apareció Scocco, tras una gran definición. Fue el salvador.