lunes, 3 de septiembre de 2012

Boca ganó con dos goles de Viatri y es el único puntero

El Xeneize jugó mal en Liniers, pero venció 2 a 1 a Atlético Rafaela.
Poco, muy poco hizo este Boca para quedarse con los tres puntos, pero una vez más las individualidades volvieron a salvar a un equipo sin demasiadas ideas ofensivas. Dos cabezazos de Lucas Viatri le dieron el 2 a 1 ante Atlético Rafaela y, hasta que juegen Colón y River, el Xeneize es el único líder del Torneo Inicial.
El equipo de Falcioni careció de un juego colectivo a lo largo de los noventa minutos. Con un Chávez desconectado y Sánchez Miño jugando de tres, se le hacía difícil al conjunto de la Ribera lastimar a su rival. Pero este equipo cuenta con jugadores que pueden cambiar la historia en minutos y así logró ponerse en ventaja: Viatri canjeó por gol un buen centro de Clemente Rodríguez. Llegó la tranquilidad, para poder pensar el encuentro e intentar lastimar de contra.
El complemento encontró un escenario parecido. Boca con pocas intenciones de ser protagonista del partido y la Crema que con el correr de los minutos empezó a insinuar. Y en uno de los ataques del visitante, se complicó todo para el Xeneize: Sebastián Carrera aprovechó un error defensivo y fusiló a Oscar Ustari. ¿Y ahora? Cuando se ponía oscuro el panorama, volvió a entrar en escena Lucas Viatri, y con otro buen cabezazo le regaló el triunfo a la gran cantidad de hinchas que se acercaron al estadio José Amalfitani. Ya sobre la hora, Ustari tapó un cabezazo a quema ropas de jugador Ferro.
Fue 2 a 1 para Boca que, más allá de todo lo que hay que corregir, es puntero. Rafaela, sigue sin poder ganar y vuelve a pagar caro algunas distracciones en defensa.